750 grammes
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Une touche de Piment
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Une touche de Piment
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28 octobre 2009

Taboulé de quinoa aux haricots rouges

Taboulé de quinoa aux haricots rouges
Je ne vous expliquerais pas comment il est arrivé là : c'est un peu compliqué. Mais j'ai du quinoa dans mon placard depuis plus d'un an. J'espère d'ailleurs qu'on peut le conserver aussi longtemps !? En tout cas, c'est trop tard... Je n'avais jamais gouté...
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24 octobre 2009

Mes crevettes masala

Mes crevettes masala
Le Shalimar est un de mes restaurants indiens préférés sur Valence, où je commande toujours la même chose : des "crevettes masala", mon plat préféré. Du coup, j'ai voulu essayer de les faire moi-même avec des épices masala ramenées d'un voyage en Malaisie....
12 octobre 2009

Week-end en Camargue

Week-end en Camargue
Une petite envie de prolonger l'été. Pour cela, rien de tel qu'un petit week-end sous le soleil de Camargue. Au programme : Se laisser guider par les effluves du marché provençal d'Arles, un des plus grands marchés de Provence... Flâner dans les ruelles...
5 octobre 2009

Magret de canard séché

Magret de canard séché
Difficile de résister... Ingrédients : Un magret de canard - du gros sel - du poivre, du paprika ou du piment selon vos envies. Recouvrir le magret de canard de gros sel et le laisser au frigo pendant 24 heures. Lavez-le sous l'eau afin d'enlever tout...
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