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Une touche de Piment
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26 avril 2010

Muffins petits pois - jambon cru

Recette extraite du magazine Elle à Table. Un régal !

Ingrédients : 200 gr. de petits pois surgelés - 10 gr. de jambon cru ou de lardons allumettes - 200 gr. de farine - 10 cl. de lait - 10 cl. d'huile d'olive - 1 sachet de levure - 100 gr. de gruyère - 3 œufs - 3 cuillères à soupe de persil ciselé.

1

Faire préchauffer son four à 180°. Faire cuire les petits pois dans de l'eau bouillante salée pendant la moitié du temps indiqué sur le paquet.

Dans un saladier, mélanger la farine, la levure puis les œufs, le lait et l'huile.

Râpez le gruyère et ajoutez le, ainsi que les lardons ou le jambon cru selon votre goût, les petits pois égouttés et le persil. Salez très légèrement voire pas du tout si vous utilisez du jambon cru. Poivrez. Versez dans un moule silicone à Muffins et enfournez pendant 15 minutes.

Lorsque vos muffins sont dorés, c'est qu'ils sont prêts ! Vous pourrez les déguster chauds ou froids selon votre patience...

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Commentaires
S
Ils sont top ces muffins et ils ont l'air délicieux! Je note cette recette tout de suite!!! Bonne journée ;-)
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