750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de Piment
Une touche de Piment
Publicité
Une touche de Piment
Newsletter
30 juillet 2012

Frites de Polenta !

110724_Frites_Polenta_P1000204

Repas "express" du dimanche soir avec des tranches de jambon cru, une mousse de tomates et des frites de polenta...

 

Mousse de tomates :

Mixez 2 tomates émondées, salez, poivrez, rajoutez selon votre goût un peu de piment et un peu de thym. Passez le tout au chinois puis au dernier moment dans un syphon pour la mousse.


Frites de polenta :

Pour la cuisson, il suffit de suivre les indications sur le paquet mais en remplaçant l'eau par du lait. La polenta doit être un peu compact. La mettre dans un plat rectangle en ayant filmez le dessous du plat afin de l'emballer et mettre une heure au frigo. Ensuite il suffira de la coupez en batonner et de la faire frire au dernier moment dans une poêle avec un mélange de beurre et d'huile.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité