750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une touche de Piment
Une touche de Piment
Publicité
Une touche de Piment
Newsletter
30 avril 2010

Mes petits Palmitos

Mes petits Palmitos
Le week-end dernier, j'ai organisé un petit apéro entre amis. Je prévoyais initialement de vous présenter tout mon apéritif, à savoir un gravlax de saumon, un cake aux herbes fraîches, de l'houmous et plein d'autres choses, mais je me suis un peu faite...
Publicité
Publicité
26 avril 2010

Muffins petits pois - jambon cru

Muffins petits pois - jambon cru
Recette extraite du magazine Elle à Table. Un régal ! Ingrédients : 200 gr. de petits pois surgelés - 10 gr. de jambon cru ou de lardons allumettes - 200 gr. de farine - 10 cl. de lait - 10 cl. d'huile d'olive - 1 sachet de levure - 100 gr. de gruyère...
21 avril 2010

Tuiles au Parmesan

Tuiles au Parmesan
Pas vraiment une recette mais toujours un délice, les tuiles au Parmesan... Ingrédients : du parmesan ! Préchauffer votre four à 220°C. Râper votre Parmesan. Recouvrir la plaque de votre four d'une feuille de papier sulfurisé. Déposer le Parmesan râpé...
12 avril 2010

Cake Poireau - Oignons rouges - Thon

Cake Poireau - Oignons rouges - Thon
Ingrédients : 180 gr. de farine - 1 sachet de levure - 3 œufs - 10 cl. d'huile d'olive - 10 cl. de lait - 1 pincée de sel et de poivre - 150 gr. de thon - 1 oignon rouge - 2 poireaux. Coupez les poireaux en rondelles et émincez l'oignon. Faites-les revenir...
Publicité
Publicité
Publicité